logo

Mass Effect 3 — Изображение секретного сопартийца и СУЗИ (спойлер!)

Mass Effect 3
В сети появилось изображение секретного сопартийца в Mass Effect 3. Если вы не хотите знать, кто это и как он выглядит, не читайте дальше.

Как уже известно некоторым игрокам, одним из сопартийцев в заключительной части трилогии станет живой протеанин. Теперь о его внешности можно судить по данному изображению.

В дополнение к этому можно взглянуть и на новый облик СУЗИ прямиком из горячо ожидаемого артбука «Искусство вселенной Mass Effect».

СУЗИ должна была стать аналогом Марии из «Метрополиса» во вселенной Mass Effect. Ее тело должно было оставаться сексуальным, сохраняя образ хромированного робота. Мы долго обсуждали, насколько роботизированной будет ее внешность, как будут выглядеть ее «волосы», и будет ли ее лицо выражать какие-либо эмоции. Раньше «тело» СУЗИ использовалось для скрытого проникновения и было покрыто кожей. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что ее лицо по своим свойствам должно было походить на человеческое, ведь иначе данную роботизированную единицу было бы чрезвычайно легко обнаружить.