logo

Mass Effect 3 — Мини-интервью с Джессикой Чобот

Mass Effect 3
 

Из недавнего трейлера Mass Effect 3 стало известно, что среди новых актеров озвучки в третьей части появится и Джессика Чобот, корреспондент портала g4tv.com, звезда шоу X-Play а также ведущая IGN. Она озвучила нового персонажа – репортершу Диану Аллерс. Коллега Джессики не упустил шанс и взял у знакомой мини-интервью.  

«Это просто сон наяву. Я непомерно рада и поражена тем, что мне предоставили такую честь. Нет, серьезно, я на седьмом небе. Ведь классно-то не только то, что это видеоигра, но и то, что это самая эпичная игровая серия от моей любимой компании-разработчика BioWare».

По словам Джессики, первый взгляд на свою виртуальную модель ее слегка шокировал. «Мне просто непривычно видеть себя такой. Тут у меня огромные щеки, как у бурундука. Надеюсь, в жизни-то я на бурундука не похожа… А вот грудь и зад у модельки впечатляющие. Мне бы такую грудь. Надеюсь, моя реальная попа такой большой не смотрится, но вообще я рада, что в игре все выглядит спортивно».

Учитывая особый подход серии Mass Effect к романтическим отношениям, я просто обязан был спросить, смогут ли игроки закрутить полноценный роман с мисс Аллерс. «Судя по тому, что я слышала в последний раз, мой персонаж будет «романсабельным». Думаю, вы сможете взять Диану с собой на «Нормандию». Кажется, возможность выгнать ее с корабля тоже будет. Не уверена, правда, будет это до или после романа. По-моему, заромансить с ней смогут как мужские, так и женские главные герои. Посмотрим, когда игра выйдет».

На вопрос, планирует ли Чобот развивать романтические отношения сама с собой, последовал ответ: «О да, я завалю себя не по-детски».