logo

Mass Effect 3 — «Mass Effect: Разведчик» для iOS платформ

Mass Effect 3


Сегодня EA анонсировали новый шутер от третьего лица под названием «Mass Effect: Разведчик» (Mass Effect: Infiltrator) для iOS платформ. Данная игра поможет увеличить уровень галактической готовности в Mass Effect 3, что в свою очередь позволит игрокам получить наилучшую концовку в финальной части трилогии. В достоинства игры были записаны «ошеломительная графика и аутентичные для серии Mass Effect оружие и способности».

«Вдохновленный глубокой и затягивающей вселенной Mass Effect 3, “Разведчик” позволит игрокам освобождать пленников из вражеской церберовской базы и получать вознаграждения за сбор улик против преступлений “Цербера”. Каждый спасенный пленник и каждая добытая крупица информации повысят уровень галактической готовности в системе “Галактика в войне” в Mass Effect 3».

Игра будет доступна на iPod Touch, iPhone и iPad. Пока дата релиза определена лишь как «скоро». Помимо увеличения уровня галактической готовности «Разведчик» позволит открыть «уникальное вооружение» в Mass Effect 3.