logo

Mass Effect 3 — Настоящая космическая одиссея

Mass Effect 3


Трилогия Mass Effect, масштабная научно-фантастическая сага, завоевавшая любовь миллионов людей и многочисленные награды, собирается подняться на невиданные доселе, поистине космические высоты, причем подняться – в прямом смысле слова.

Многие уже, наверняка, прошли демо Mass Effect 3 и теперь с нетерпением ждут выхода самой игры в начале марта. Издатель Electronic Arts тем временем дает возможность самым преданным фанатам сыграть в полную версию Mass Effect 3 до ее официального выхода. На следующей неделе ЕА планирует запустить в космос (а точнее в стратосферу) коробки с Mass Effect 3 на метеозондах, которые выпустят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Берлине, Париже и Лондоне. Зонды будут снабжены GPS-модулями, по которым можно будет отслеживать их местоположение на сайте masseffect.com и, когда они неизбежно вернутся на Землю, отыскать заветную коробочку и поиграть в Mass Effect 3 за несколько дней до официального выхода.

Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, и версии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акции в ближайшее время.