logo

Mass Effect 3 — Бегущая строка Новостей «Цербера», выпуск 2

Mass Effect 3
Батарианские беженцы винят в нападении неизвестные силы
25 сентября 2186 года


Среди беженцев в скоплении Исхода есть и служащие правительства: «Нападающие опустошили наши планеты. Это не Альянс. Не Совет».

Продолжаются нападения на Альянс Систем
26 сентября 2186 года


Родина человечества покорена.

Перестали отвечать коммуникационные буи Солнечной системы, системы Арктур, скопления Исхода. По квантовым коммуникаторам сообщают о насекомообразных врагах, «деформированных» батарианцах. Рахни «вмешались».

27 сентября 2186 года

Потеря связи с Землёй. Из всех уголков планеты сообщается о потере сигнала со спутников. Города подвергаются бомбардировке, энергетические станции уничтожены. Квантовые коммуникаторы – единственный источник информации. Нападающие пришельцы – неизвестная раса.

Война врывается в Турианский космос
28 сентября 2186 года


Вышли из строя коммуникационные буи над Таэтрусом. Подтверждено присутствие насекомоподобных кораблей. Примарх Федориан: «С какой бы цивилизацией мы ни столкнулись, они не на тех напали».

Совет Цитадели называет неизвестных врагов Жнецами
29 сентября 2186 года


Древние разумные космические корабли наступают на всю галактику в целом. Советники Цитадели: «Врага называют Жнецами. С ними не может быть мира».

Открывается третий фронт
30 сентября 2186 года


Атакован космос азари. Топливный генератор антиматерии в системе Лоропи не отвечает, коммуникационные буи уничтожены. Командование азари: «Мы противостоим галактическому наступлению».