logo

Mass Effect 3 — Фанаты протестуют кексами

Mass Effect 3
Вышедший в начале этого месяца Mass Effect 3 буквально поставил фанатов серии на уши своей неоднозначной концовкой. Удались ли концовки или нет, но своей цели BioWare с ними однозначно добились – заставили говорить о них буквально всех и каждого, кто неравнодушен к серии Mass Effect. Но, пока одни люди перемывают кости создателям завершающей части трилогии на форумах, другие строчат петиции об изменении концовки и даже собирают деньги на благотворительность, находятся и такие, кто подходит к вопросу творчески.

Вчера пользователь BioWare Social Network под ником LoganKey (в миру просто Сэм) опубликовал на форумах BSN свою идею отправить в эдмонтонский офис BioWare в знак протеста... кексы. Всего 402 кекса, трех разных цветов: синего, зеленого и красного. Вкус при этом у всех кексов будет один и тот же. Необходимую для оформления заказа сумму в 1005 долларов там же на BSN Сэм собрал менее чем за час.

«Мы и раньше выполняли заказы такого масштаба, но никогда еще с ними не было связано такой, как бы сказать, драмы, – заявил Дэйл Темпл, владелец расположенной в Эдмонтоне пекарни Fuss Cupcakes. – Он (Сэм) был очень вежлив, точно знал, чего хотел... Он звонил еще до того, как собрал деньги, просто обговаривая идею, а потом, где-то через час, перезвонил уже с деньгами».

На форумах BSN Сэм предлагает всем скинувшимся придумать текст для записок, которые будут прилагаться к кексам. Предлагаются, например, такие варианты:
  • «Выбирай любой цвет – они все одного вкуса»
  • «Выбирай любой цвет – они все ванильные»
  • «Мы в ярости, из-за того что любим»

Также к посылке будет прилагаться составленное сообществом письмо, а доставить в офис BioWare ее планируется к концу этой недели.