logo

Star Wars: The Old Republic — DevTracker #14: О событиях

Star Wars: The Old Republic
Стивен Рейд, менеджер сообщества, рассказывает о событиях (events) в игре и что можно от них ожидать.

Стивен Рейд отвечает в тему: «Гильдмастер/Разработчик могут создавать события в SWTOR?»

Спасибо всем за вопросы. Я пообщался с командой, отвечающей за события, и получил несколько проясняющих деталей для вас.

dosadnik писал(а):
«1. Вы собираетесь объявить об этом, например, вот так: "Сегодня мы проведем событие [вставьте название]" или это просто произойдет?
2. События будут вещью однодневной или на целую неделю?
»

События не будут просто лишь на один день, но мы не можем сейчас точно вам сказать их продолжительность – по большей части из-за того, что временные рамки могут быть расширенны в зависимости от популярности.

Mephane писал(а):
«Мне не нравится эта идея, так как, наткнувшись на разовое событие, играя в него, делая что-то, что надо, лишь для того, чтобы потом узнать о вещах, которые вовремя не увидела и не воспользовалась».

Ваша правда. Но, зная наше сообщество, я совершенно уверен, что каждые мельчайшие детали любого события будут распространены народом очень быстро и широко. И скорее всего, наверное будет гораздо труднее не наткнуться на спойлеры!

Мы будем наблюдать за реакцией сообщества во время события и если народ начнет  «что-то»  не замечать, то мы постараемся, чтобы это  «что-то» выглядело яснее и заметнее, для того чтобы люди получили свой шанс.

Также, наше начальное событие не включает в себя всякие «редкие дропы», так что, надеюсь, это уменьшит любую RNG-боль.

Felioats писал(а):
«Мне больше по нраву события, которые я видел в другой игре, где они являлись уникальными квестами, монстрами и лутом, которые были частью общего сюжета с продолжительностью в несколько недель».

Тогда я думаю, что вам понравятся наши планы по событиям.

Я бы также хотел заранее обратиться к игрокам и их ожиданиям по поводу событий. Команда по событиям работала над предстоящим событием (и будущими событиями), но они являются небольшим подразделением главной команды разработчиков. Так что я боюсь сказать, что...

JPLaro писал(а):
«Большая планетарная битва!!!!!!!!!
Эпических размеров PvP и PvE!
»

...это несколько за пределами масштабов их работы.

Но мы все равно уверены, что вы весело проведете время. Roll on Game Update 1.2!