logo

Mass Effect 3 — Завершение эпопеи с кексами

Mass Effect 3

Как и было запланировано, сегодня сотрудники BioWare получили аппетитную доставку: 402 кекса на заказ с приложенным письмом, которое высмеивает концовку Mass Effect 3.

Текст письма:
«Я провел последние 100 часов, приготавливая множество различных вариантов кексов, пирогов, печенюшек и другой сдобы. Пожалуйста, выберите один из этих одинаковых, различающихся только цветом кексов»
Djandyra

Крис Пристли, координатор сообщества социальной сети BioWare, ответил на это следующим образом:
«Подобный жест однозначно привлек наше внимание как творческим подходом, так и восхитительным вкусом. Мы ценим подобную креативность при выражении собственного мнения, однако после длительного обсуждения мы решили, что причина, по которой нам прислали эти кексы, заключается не в желании отпраздновать работу и достижения команды Mass Effect 3. Это тонкий, но важный аспект, который стоит учитывать перед тем, как передать подобный отзыв команде.

Компания BioWare часто работает с благотворительными организациями, и в итоге было решено от лица наших фанатов передать кексы в детский приют здесь в Эдмонтоне. Мы знаем, что для детей нечто столь простое, как кекс, может быть настоящей редкостью, и подобное решение однозначно принесет им радость. Мы благодарим работников приюта за принятие нашего подарка и фанатов за сами кексы.

Пожалуйста, продолжайте присылать нам свои отзывы о Mass Effect 3, мы слушаем».

Возможно, разноцветные кексы и посыпали соль на свежую рану BioWare, но нельзя отрицать, что компания ответила с достоинством.