logo

Mass Effect 3 — Подведение итогов конкурса с NVIDIA и EA

Mass Effect 3
Уважаемые посетители!

Прежде всего, мы хотели бы принести извинения всем участникам конкурса за непреднамеренную задержку с подведением его итогов, а также поблагодарить всех активных и неравнодушных участников нашего сообщества, переживающих за ход конкурса. Конкурс не отменен, итоги его будут подведены, и победители получат объявленные ранее призы. Однако, мы решили немного пересмотреть критерии выбора победителей с учетом прозвучавших пожеланий и советов:

1. Прием работ по всем номинациям окончен.

2. Голосование по номинациям «Изображение» и «Рассказ» окончено. Голоса будут пересчитаны. Учитываться будут голоса участников сообщества, зарегистрированных на BRC не позднее 1 февраля 2012 года. Прочие голоса учитываться не будут.

3. Работы, представленные в номинации «Видео», будут рассмотрены повторно. Определение победителей пройдет в два этапа:

Полуфинал. За работы, размещенные в теме на нашем форуме, голосуют участники сообщества, зарегистрированные на BRC не позднее 1 февраля 2012 года. Прочие голоса учитываться не будут. В финал выходят 10 работ, набравших наибольшее количество голосов за неделю, начинаю с сегодняшнего числа, то есть до 20 апреля включительно.

Финал. Десять работ-финалистов будет оценивать жюри в составе администраторов BRC и модераторов разделов Mass Effect. Работы будут оцениваться по двум критериям: Техника и Художественность по 10-балльной системе. Все полученные работой баллы суммируются. Победители определяются максимальным количеством набранных баллов.