logo

Mass Effect 3 — Превью второго выпуска комикса Homeworlds

Mass Effect 3
Превью второго выпуска комикса Mass Effect: Homeworlds

На сайте Dark Horse появилось превью второй части комикса Mass Effect: Homeworlds (Mass Effect: Родина). Этот 32-х страничный комикс от ведущего сценариста Mass Effect 3 Патрика Уикса (того самого, у которого в BioWare масса разнообразных друзей) расскажет нам историю о приключениях кварианки Тали'Зоры и о том, как она изначально присоединилась к коммандеру Шепарду в его битве.

Отправившись в традиционное для молодых кварианцев Паломничество, одержимая идеей найти хотя бы что-то, что помогло бы её народу обрести потерянный несколько веков тому назад дом, она сталкивается с обманом и предательством. Преследуемая наёмными убийцами она ищет убежища на Цитадели, но и в этом оплоте галактических цивилизаций её ждёт лишь непонимание и ненависть, связанные с традиционным превратным отношением к представителям её расы.

Комикс будет доступен уже с 30 мая, а пока можно посмотреть на его первые 6 страниц на нашем сайте. Третий и четвертый выпуски Homeworlds выйдут 25 июля и 29 августа соответственно.