logo

Mass Effect 3 — Успешное завершение операции «Защитная стена»

Mass Effect 3
Операция N7 «Стена щитов»

Операция «Защитная стена» (Shieldwall) в мультиплеере Mass Effect 3 прошла успешно. Все игроки могут получить в магазине «Победные наборы» (теперь с высоким шансом выпадения редкого оружия), а перенесшим в синглплеер 3 персонажей гарантирован «Благодарственный набор». Подробности о том, насколько мы превысили поставленную цель в 50 тысяч персонажей, пока нет, но бойцов уже поздравил адмирал Хакет.

Успех!
От: Адмирал Стивен Хакет
Тема: операция «Защитная стена»
Уровень доступа: XB-PRIME
Предназначено только силам N7


Солдаты Млечного Пути!
Успокою вас – операция «Защитная стена» дала нам время, чтобы отправить на фронт подкрепления. Наиболее многочисленными из них являются ворка, без преувеличения лучше всех приспосабливающийся к новым условиям вид в галактике. Мы подвергали ворка высокому давлению, так что они могут выжить даже на Ируне, били их, как бьют хаски, и даже стреляли в них, чтобы научить лечить травмы. Борьба – это образ жизни ворка. И сейчас они именно то, что нужно галактике.

Объединить столь многих ворка было нелегкой задачей, и тут мы должны отметить вклад кварианцев. Многие из них во время паломничества фактически отказались от исполнения приказов Мигрирующего Флота, чтобы помочь в борьбе против Жнецов. Мы поручили им обучить ворка действовать в общевойсковых операциях против роботов и бронированных целей. Это был большой риск для участников, поскольку ворка зачастую «общаются» с помощью когтей, будто только этого и не хватает кварианцам в костюмах, защищающих от окружающей среды.

Мы не могли бы найти лучшее время для того, чтобы выпустить этих воинов на врага. Военный аванпост «Цербера» под кодовым названием «Проект Феникс» полностью перешел на сторону Альянса, захватив с собой бесценную информацию. Руководитель проекта сказал, что когда он смотрит на «Цербер», то видит свое уродливое прошлое – длинную череду шантажа и убийств. А когда смотрит на Альянс, собравший расы со всех уголков галактики, чтобы остановить Жнецов, то видит будущее.

Я и сам не мог бы сказать лучше.
Адмирал Хакет