logo

Dragon Age II — Комикс Those Who Speak

Dragon Age II
BioWare вместе с Dark Horse готовятся к выпуску новой мини-серии комиксов по вселенной Dragon AgeThose Who Speak (Те, кто говорят). В отличие от «Тихой рощи», комиксы станут больше и будут сразу продаваться в бумажном виде, но и цена у них подрастет. Всего запланировано 3 выпуска. Недавно появились описание и обложка второй части Those Who Speak. В центре внимания – капитан Изабела.

Первый выпуск комикса Those Who Speak   Второй выпуск комикса Those Who Speak

Первый выпуск:
В этой неотъемлемой части мира Dragon Age от главного сценариста серии Дэвида Гейдера король отправляется в империю злых магов, чтобы раскрыть судьбу своего пропавшего отца. Его сопровождают капитан пиратов Изабела и купец подземного народа Варрик. Король Алистер не остановится ни перед чем, чтобы узнать правду, даже если это означает борьбу с армией сектантов в одиночку!
 
Второй выпуск:
Плененные сектантами и содержащиеся в одиночных камерах король Алистер и его спутники ждут возможности узнать, что хотят от них похитители. Первой на допрос отправляется Изабела, и в смертельной битве умов раскрываются трагические подробности из ее прошлого. С почти сломленной Изабелой поиски отца Алистера кажутся безнадежными!

Первый выпуск комикса о Тех, кто говорит, выйдет 22 августа, второй – 26 сентября. Удастся ли Алистеру спасти отца? И будет ли арт Варрика на обложке третьей части комикса? И будут ли наши герои в третьей части Dragon Age?