logo

Mass Effect 3 — Слух: мультиплеерный DLC “Earth”

Mass Effect 3
Слух о DLC “Earth”

У BioWare, как известно, секреты подолгу не задерживаются. Очередная утечка всплыла на форуме Reddit.org. Пользователь derptemp6698 утверждает, что получил по крайней мере часть описания двух будущих дополнений к Mass Effect 3: Earth (Земля) и Extended Cut.

В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле.

Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести).

DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику».

После недавнего возвращения Марка Мира к озвучке Mass Effect 3 мы, конечно, надеемся, что эти дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем. С нетерпением ждем подтверждения о новых диалогах от Дженнифер Хейл. Или дело опять ограничится героическим вздохом? =)

Все это пока только слухи, но источник заслуживает некоторого доверия, ведь именно он раскрыл подробности мультиплеерного DLC “Rebellion” более чем за месяц до его выхода.