logo

Mass Effect 3 — Операция N7 «Дикарь»

Mass Effect 3
Операция N7 «Дикарь»

На грядущий уик-энд BioWare заготовили операцию «Дикарь» (Savage) для любителей мультиплеера Mass Effect 3. Многие миры на территории Совета захвачены, и союзные войска полагаются на снабжение из систем Терминуса. Главная задача сейчас – защитить эти линии снабжения.

  • Общая цель для союзных войск: уничтожить 7 000 000 слабых врагов (штурмовиков «Цербера», хасков, каннибалов и гетов-солдат);
  • Цель для отдельных отрядов: пройти матч на любой сложности и эвакуироваться командой, состоящей только из кроганов, ворка или батарианцев (в любом составе, в том числе в одиночку). Если будет боец какой-нибудь другой расы, кроме этих трех, то цели вы не достигнете.
Пояснение: выполнять командную задачу вы можете в любом составе из кроганов, ворка и батарианцев. Например, пойти кроганом-одиночкой, или ворка и батарианцами, или ворка–кроган–батарианец и т. д. Также не требуется полное извлечение.

Успешное выполнение цели союзных войск принесет всем участникам «Победные наборы». Достижение командной цели даст «Благодарственный набор». Награды выдаются после завершения операции, начиная со среды 27 июня 04:00 МСК.

Операция «Дикарь» стартует в 05:00 МСК 23 июня (суббота) и закончится в 16:00 МСК 25 июня (понедельник). Хотя Крис Пристли указывает это время, обычно операции начинаются в 2 часа ночи по Москве.

Участвовать в выполнении заданий смогут игроки всех платформ: PC, Xbox 360 и PS3. Чтобы получить награду, необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры.