logo

Mass Effect 3 — Успешное завершение операции «Дикарь»

Mass Effect 3
Операция N7 «Дикарь»

Операция «Дикарь» (Savage) в мультиплеере Mass Effect 3, несмотря на выход Extended Cut, прошла успешно. Насколько мы превысили цель в 7 000 000 слабых врагов, пока неизвестно, но уже началась раздача «Победных» и «Благодарственных» наборов. Проверьте свой магазин и прочитите официальное поздравление от адмирала Хакета!

Обновление: Добавлено обращение адмирала Хакета. Смотрите под катом новости.

От: Адмирал Стивен Хакет
Тема: операция «Мастиф»
Уровень доступа: XB-PRIME
Предназначено только силам N7


Солдаты Млечного Пути!
Прекрасно, когда гамбит удается, и я рад сообщить, что операция «Дикарь» прошла успешно. После операции «Мастиф» я сказал, что наши пути снабжения защищены. Жнецы, конечно, не пожалели сил, чтобы проверить это. Они получили данные о путях снабжения через центральные районы Систем Терминус и послали туда эсминцы с десантными кораблями, чтобы разобраться (как им казалось) со столь легкой добычей.

Но столкнулись они совсем не с тем, что ожидали. В Системах Терминус не хватает тяжелых военных кораблей Совета, так что в рамках операции «Дикарь» мы выделили значительные силы флота в помощь им. Флот достиг цели, но это ничто в сравнении со свирепостью и мастерством наземных войск на этих планетах. Когда туда приземлились Жнецы, решившие сделать эти миры новым источником хасков, то они встретили достойного соперника.

Не могу не отметить, что мы бы получили серьезнейшие неприятности, если бы Жнецам удался их план. Захват планет в нашем тылу означал бы нехватку жизненно важных ресурсов или снятие войск с важнейших направлений. Наши аналитики говорят, что мы были на волосок от катастрофы, а я считаю, что мы раздавили ее в зародыше.

Отличная работа. На сегодня все.
Адмирал Хакет