logo

Command & Conquer: Generals 2 — Предзаказ в русском Origin

Command & Conquer: Generals 2
Предзаказ в России

Предзаказ стратегии Command & Conquer: Generals 2 открылся с самого момента анонса. Но в России он не был доступен, да и цену в $59,99 готов был заплатить не каждый. Некоторое время назад Generals 2 появились в русском сегменте Origin. За 999 рублей вы можете заказать цифровую копию нового проекта Джона Ван Канегема и BioWare. Согласно информации Origin игра будет переведена на русский язык (у нас пока нет данных, будут ли это субтитры или полная локализация).

Выход Generals 2 назначен на 2013 год. Купить первую стратегию от BioWare Victory вы можете здесь. Описание игры смотрите под катом новости.

В охваченном войной мире остались лишь Генералы.

В недалеком будущем мировые лидеры соберутся вместе для подписания договора о всеобщем мире, который положит конец войнам, однако ужасный теракт уничтожит всех участников этой конференции. В мире, лишенном политиков, дипломатов и общественных активистов, останутся лишь Генералы. Именно вам предстоит взять на себя ответственность, вставь во главе вооруженных сил и сделать все, чтобы положить конец глобальному терроризму раз и навсегда.

Широкомасштабная война — возглавьте одну из трех уникальных фракций, боритесь за ресурсы, стройте базы и ведите в бой огромные армии танков, солдат и воздушной техники.

Потрясающий реализм — технология Frostbite 2 позволяет воплотить в жизнь грандиозное противостояние с беспрецедентным уровнем визуализации. Детально проработанные боевые единицы и ландшафты, динамичная физика и сногсшибательные эффекты — боевые действия никогда еще не были настолько похожи на правду. Вы сможете вести настоящую войну, не беспокоясь о последствиях.

Новые способы доминирования и объединения с друзьями — помимо классики жанра, вас ждет ряд новых многопользовательских режимов, разработанных с прицелом как на совместную, так и на соревновательную игру.

Захватывающая кампания — ведите войну против террора в увлекательной одиночной кампании. Ощутите весь драматизм сюжета с разных точек зрения — от героического Генерала до безумного террориста, претворяя в жизнь свои самые смелые тактические ходы.

Бесконечная эволюция впечатлений — разнообразьте игру с помощью широкого спектра загружаемого контента. От карт и боевых единиц до фракций, кампаний и многого другого. Вступите в бой с терроризмом на всех фронтах.


Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows Vista (Service Pack 1) 32-бита
Процессор: 2 ГГц, двухъядерный (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2 Гб
Жесткий диск: 20 Гб
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1 карта с 512 Мб памяти (ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000 series, производительность ATI Radeon 3870 или выше)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.1 карта с 512 Мб памяти (NVIDIA GeForce 8, 9, 200, 300, 400 или 500 series, производительность NVIDIA GeForce 8800 GT или выше)
Звуковая карта
Совместимость с DirectX
Клавиатура и мышь
DVD-привод

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows 7 64-бита
Процессор: четерехъядерный процессор
Оперативная память: 4 Гб
Жесткий диск:
20 Гб
Видеокарта: совместимая с DirectX 11 карта с 1024 Мб памяти (NVIDIA GeForce GTX 570 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта
Совместимость с DirectX
Клавиатура и мышь
DVD-привод