logo

Ultima Forever: Quest for the Avatar — Анонс игры

Ultima Forever: Quest for the Avatar
Ultima Forever: Quest for the Avatar

Новая F2P игра от BioWare Mythic раскрыта. Ей стала Ultima Forever: Quest for the Avatar. Ваш герой отправляется навстречу приключениям, чтобы стать Аватаром.

Механика новой игры основана на Ultima IV. Поначалу будет доступно лишь два класса: воин и маг, друида и паладина собираются добавить позже. В игре используется изометрический вид, а боевая система, по словам разработчиков, ближе к Diablo, чем к MMO. Большое внимание BioWare уделили системе добродетелей.

В Ultima Forever будет мультиплеер и кроссплатформенная игра. вы сможете, например, начать приключение на PC, а продолжить на iPad. Что касается доната, то ему отведена только косметическая роль и ускорение прохождения игры. В Ultima не будет контента, который вы не сможете получить, если вам не хватает какой-то покупной «энергии». Игра должна быть настоящей Free-to-Play, считают BioWare.

Концепт-арт Карта


Дата выхода Ultima Forever: Quest for the Avatar не уточняется, но «игра уже по большей части готова и сейчас проводится ее полировка». Все желающие могут записаться на бета-тестирование и сами проверить, идет ли серии система F2P.