logo

Mass Effect 3 — Провал операции «Залп»

Mass Effect 3
провал операции N7 «Залп»

Плохие новости приходят из мультиплеера Mass Effect 3. Операция «Залп» (Broadside) провалена союзными силами, но за выполненное личное задание вы все равно можете получить «Наградной набор». Проверьте магазин в игре и прочитайте под катом новости обращение адмирала Стивена Хакета по поводу второго неудачного для рас галактики наступления на Жнецов.

От: Адмирал Стивен Хакет
Тема: операция «Залп»
Уровень доступа: XB-PRIME
Предназначено только силам N7


Солдаты Млечного Пути!
У людей есть одна старая пословица: «Что посеешь, то и пожнешь». Слово «пожинать» созвучно названию нашего врага, но от этого пословица не перестает быть верной. В последние недели мы почти все время тратили на посадку этих семян. Мы призывали новых бойцов, тренировались и отбивали атаки противника в надежде на передышку для организации атаки врага по всем фронтам. Все последние дни мы только этим и занимались.

В рамках операции «Залп» мы атаковали Жнецов по всей галактике и заставили их считаться с нами. Они думали, что на Тессии им придется бороться с азари, на Палавене — с турианцами, а на Хар'Шане — с батарианцами. А получили эти твари турианское огневое прикрытие для ворка, использующих тактику людей на улицах азарийских городов. Похоже, что из-за сложности операции «Удар» ей не удалось пройти так, как планировалось. Мы стремились разгромить численно превосходящие наземные силы противника с минимальными потерями, но не озаботились модификацией стратегии. Когда мы делаем что-то новое, враг приспосабливается. Да, у нас были потери, но война требует жертв.

Пусть же это даст вам силы. Я понимаю, что боевой дух не на высоте, когда приходится сражаться за планеты других рас, при том, что до своей родины война еще не добралась. Секретность не позволяет мне сообщить вам, когда именно мы развернем новые силы и какими они будут. Все, что я могу сказать тем, кто ждет подкреплений: «Это будет скоро».
Адмирал Хакет