logo

Baldur's Gate: Enhanced Edition — Дата выхода и новый контент

Baldur's Gate
Baldur's Gate: Enhanced Edition

Beamdog наконец-то раскрыли дату выхода Baldur's Gate: Enhanced Edition. Релиз на PC запланирован на 18 сентября, цена удовольствия — $19,99. Предзаказ в цифровом магазине компании уже открыт для всех желающих. За покупку игры раньше ее выхода полагается скидка в два доллара, специальный значок для форума и возможность предварительной загрузки. На iPad и Mac выпуск состоится также в сентябре, а когда выйдет версия для Android, пока неизвестно.

В улучшенном издании появится новое приключение — The Black Pits (Темные копи). Нас ждут шесть часов в шоу на выживание от мага-затейника Баэлота. В похождениях Сыну Баала помогут новые спутники: полуорк Дорн Иль-Хан, монах Расаад ин Башир и дикий маг Нира (как же тут разработчики могли обойтись без романов для всех троих?). С каждым из них идет до 4 часов геймплея, а их истории продолжатся в Baldur's Gate II: Enhanced Edition. Версия для планшетов стоит в два раза дешевле, так что на iPad и Android за Ниру и Дорна придется доплатить отдельно.

Дорн  Расаад Нира

Overhaul Games говорят о более чем 400 исправлениях, новых голосах и портретах для героев, обновленных кинематографических сценах и возможности играть в мультиплеер между всеми платформами. На сей раз свои слова они подкрепили немалым количеством скриншотов. Смотрите в нашей галерее.

Baldur's Gate: Enhanced Edition Baldur's Gate: Enhanced Edition Baldur's Gate: Enhanced Edition