logo

Mass Effect 3 — Третий выпуск Mass Effect: Родина на русском

Mass Effect 3

Новый выпуск Mass Effect: Родина (Homeworlds) совсем недавно появился на прилавках, а команда M-TD уже готова представить вам перевод комикса. Третий выпуск «Родины» раскрывает нам историю Архангела.

Слово сценаристу Гарруса Джону Домброу: «В 2011 году, когда кипела работа над Mass Effect 3, по милости неких игровых божеств создание сюжетной линии турианца было поручено мне. Разумеется, я был безумно рад возможности довести его историю до логического завершения, и всё же меня не покидало чувство, что это ещё не конец. Именно это и делает Гарруса таким замечательным персонажем. Во время перестрелок нам хочется услышать его спокойный и уверенный голос, а в моменты затишья — узнать о нём что-нибудь новенькое. Поэтому, когда Мак Уолтерс предложил мне поработать над комиксом, целиком посвящённым нашему любимому турианцу, я не мог не согласиться. Разве Гарруса Вакариана может быть много?»

Благодарим за выпуск на русском языке команду M-TD: перевод Delta13, оформление -v-. Скачать комикс можно по этой ссылке.