logo

Mass Effect 3 — Успешное завершение операции «Наблюдение»

Mass Effect 3
Операция N7 «Наблюдение»

Операция «Наблюдение» (Overwatch) в мультиплеере Mass Effect 3 закончилась небывалым успехом. Союзные силы намного превысили поставленные задачи: 1,25 млн успешных извлечений бойцов, из которых 133 000 с выполненным заданием для отдельных команд. Раздача «Победных» и «Наградных» наборов уже началась. Проверьте свой магазин и прочитайте официальное поздравление от адмирала Хакета!

От: Адмирал Стивен Хакет
Тема: операция «Наблюдение»
Уровень доступа: XB-PRIME
Предназначено только силам N7


Солдаты Млечного Пути!
Сейчас вы, наверное, уже слышали о том, что операция «Наблюдение» успешно прошла по всем пунктам. Честно говоря, я не удивлюсь, если это сообщение останется непрочитанным до завтрашнего дня из-за всеобщего ликования. Вы ударили по самым сильным позициям Жнецов и выжили, чтобы рассказать об этом подвиге. Это ваша заслуга, заслуга пилотов, которые эвакуировали ваши команды, и заслуга остальных военных, поддерживавших вас и планировавших саму операцию.

Но также мне хочется рассказать о том, что вы скоро увидите в СМИ. Со временем народ узнает, что мы провели операцию на Земле, извлекли данные и получили персонал, необходимый для военного и экономического благополучия галактики.

Ваш успех подарил надежду миллиардам людей. Но у некоторых он вызовет праведный гнев. Готовьтесь к жестким вопросам: «Когда вы начнете полномасштабную атаку?», «Почему вы эвакуировали этого магната, владеющего производством гелия-3, а не другого? И почему не спасли наших любимых?», «Да и кто вы вообще такие, чтобы решать так много? Уж не Господь ли Бог?»

На эти вопросы вы не найдете приемлемых ответов. Ведь за Жнецами все мыслимые преимущества. Мы атаковали и отступили, генеральное сражение с врагом для нас равносильно катастрофе. И нигде это не ощущается так ярко, как на Земле.

Мы обескровим их тысячами маленьких уколов. Мужайтесь же, но этой ночью расслабьтесь и отпразднуйте победу. Завтра утром вас снова ждет тьма новых заданий. Еще так много предстоит сделать.

Адмирал Хакет