logo

Mass Effect 3 — DLC «Левиафан», набор «Перестрелка» и версия для Wii U

Mass Effect 3
DLC «Левиафан»

На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U.

Скриншот DLC «Левиафан» Скриншот DLC «Левиафан» Скриншот DLC «Левиафан»

Скриншот DLC «Левиафан» Скриншот DLC «Левиафан»

Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва.


Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10.


Набор оружия «Перестрелка»
Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю!

Набор оружия «Перестрелка»

Mass Effect 3 для Wii U
BioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U.

Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер.

Скриншот Mass Effect 3 для Wii U Скриншот Mass Effect 3 для Wii U Скриншот Mass Effect 3 для Wii U

Скриншот Mass Effect 3 для Wii U Скриншот Mass Effect 3 для Wii U  Скриншот Mass Effect 3 для Wii U