logo

Mass Effect 3 — Успешное завершение операции «Олимп»

Mass Effect 3


Мультиплеерная операция «Олимп» в Mass Effect 3 успешно окончена. Все три цели по завершению 10 волн на трех различных сложностях полностью выполнены. На сложности «Бронза» зафиксировано 253 408 успешных завершений (при цели в 200 000), на «Серебре» — 206 386 (при цели в 175 000) и на «Золоте» и «Платине» — 89 198 (при цели в 75 000). «Победные» и «Наградные» наборы за успешно проведенную операцию можно найти в магазине в игре. А под катом — традиционное поздравительное обращение адмирала Хакета.

От: Адмирал Стивен Хакет
Тема: Операция «Олимп»
Уровень доступа: XB-PRIME
Предназначено только силам N7

С радостью сообщаю, что Операция «Олимп» снабдила нас крайне важной разведывательной информацией. Пока отряды N7 атаковали врага, Сопротивлению удалось выманить разрушителя Жнецов в зону поражения и одолеть его. Они смогли заполучить фрагменты его памяти, прежде чем отступить с поля боя.

И хотя мы пока еще не знаем, что откроют нам эти новые данные, можно не сомневаться, им будет найдено применение. Нет смысла напоминать, что записи из памяти Жнеца могут оказаться бесценными. Если мы сможем расшифровать, когда и почему он получал свои приказы, то сможем начать предугадывать их боевые стратегии, а это даст нам дополнительные шансы, как в битве за Землю, так и за всю галактику.

Геты воспринимали Жнецов как богов, существ выше нашего понимания. Мы знаем, что это не правда. Может, мы пока еще и не повергли их ниц, но сделали еще один шаг к их падению.

Адмирал Хакет