logo

Dragon Age III — Слухи: Возможные названия и завязка сюжета

Dragon Age: Inquisition


В сети появились новые слухи о пока еще неанонсированном продолжении серии Dragon Age. Как сообщается, некоторым пользователям BioWare Social Network было предложено поучаствовать в опросах и выбрать наиболее понравившиеся им варианты внешнего вида персонажей, а также возможные подзаголовки будущей игры. На предлагаемом ниже скриншоте можно разглядеть такие названия как Dragon Age 3: The Breach («Разрыв»), Dragon Age 3: Exarch («Экзарх»), Dragon Age 3: Inquisition («Инквизиция»), Dragon Age 3: Inquisitor («Инквизитор»), Dragon Age 3: Apocrypha («Апокрифы»).

   



А вот возможная завязка сюжета Dragon Age 3:

Портал между мирами выпустил на землю орды демонов, гражданские войны раздирают страны на части, и разложению нет предела. Кто-то скрывается в тенях, дергая за ниточки и разрушая мир. Пришло время для Инквизиции.

Облачитесь в плащ Инквизитора и встаньте во главе единственной силы, способной принести свет во тьму. Выбирайте прямой метод и собирайте армии, рассылайте шпионов или вступайте в политическую войну, заводите друзей и используйте свои связи непрямым путем: лишь от вас зависит, как вы будете вести дознание. Но вам предстоит возглавить его с самого начала. Сделайте своего героя разбойником, воином или магом и соберите отряд из команды, в которой будет до десяти разносторонних соратников. Ведите этот отряд за собой против своих врагов, непрерывно шпионя за ними, открывая их секреты и уничтожая их.


Кроме того, несколько дней назад в твиттере появился фанатский логотип Dragon Age 3, предложенный для оценки Рэю Музике, который мы пока — за неимением логотипа официального — будем использовать в новостях по Dragon Age 3.