logo

Mass Effect 3 — Успешное завершение операции «Сплав» (обновлено)

Mass Effect 3


Союзные силы рапортуют об успешном завершении операции «Сплав». Цель по продвижению мультиплеерных персонажей Mass Effect 3 не только достигнута, но и значительно превзойдена. В сумме на всех трех платформах игроками было «повышено» 262 749 персонажей при цели в 50 000. Статистика повышений по платформам выглядит следующим образом:
  • PC: 67 573
  • PlayStation 3: 28 398
  • Xbox 360: 166,778

«Победные» и «Наградные» наборы за успешно проведенную операцию уже доступны в магазине в игре. Поздравительное обращение адмирала Стивена Хакета к участникам операции ищите под катом новости.

Обновление. Если вы испытываете сложности с получением честно заработанных Наградных наборов, то попробуйте воспользоваться этой формой на social.bioware.com.

От: Адмирал Стивен Хакет
Тема: Операция «Сплав»
Уровень доступа: XB-PRIME
Предназначено только силам N7

Солдаты Млечного Пути,

сейчас уже всем известно, что операция «Сплав» прошла не совсем так, как планировалось. Зачистки в районах с относительно низким уровнем угрозы встретили мощное вражеское сопротивление. К счастью, рапорты с поля боя показывают, что наши войска не отступили и смогли нанести ответные удары. Мне уже доложили о ряде полностью заслуженных повышений. В свете данных рапортов операция «Сплав» может считаться успешной.

В течение нескольких ближайших дней вы, скорее всего, услышите немало историй о наших талантливых свежих новобранцах. Я также хотел бы поздравить наших опытных бойцов, которые сражались бок о бок с ними. Именно под вашим командованием и руководством эти новобранцы смогли отличиться. Теперь же они готовы вступить в наши войска на передовых линиях, и от этого выигрываем все мы.

Празднуя успех операции «Сплав», мы не должны забывать о том, что неожиданное сопротивление, встреченное нашими солдатами, может быть признаком более крупной проблемы. Мы получаем ряд странных докладов, которые не соотносятся с нашими знаниями о передвижениях наземных сил Жнецов. В данный момент данные разведки в лучшем случае туманны. Будьте уверены, что мы не оставим этот вопрос.

Адмирал Хакет.