logo

Star Wars: The Old Republic — Крупные обновления каждые шесть недель

Star Wars: The Old Republic


Новое большое обновление для Star Wars: The Old Republic, Terror from Beyond («Ужас извне»), уже появилось на тестовом сервере и скоро станет доступно для всех игроков SWTOR, подарив им много нового интересного контента и дополнительный повод остаться в игре или же вернуться в нее после перерыва. Чего же фанатам ждать от разработчиков дальше в плане дальнейшего обновления игрового содержания?

Мэтью Бромберг, директор студии BioWare Austin, изложил в интервью порталу AusGamers.com планы своей команды по выпуску нового контента для The Old Republic:

«Мы нацелены на то, чтобы примерно раз в шесть недель делать крупные обновления для игры, в числе которых будут новые варзоны, операции, флешпоинты, ивенты — и делать это планируем довольно часто, каждые шесть недель. Мы собираемся придерживаться этого графика».

Также Бромберг подчеркнул, что для BioWare в целом и для его студии в частности, повествование было и остается одним из главных приоритетов. Однако на вопрос о том, чего в этом плане ждать от будущих обновлений The Old Republic, он ответил уклончиво.

«Я думаю, что некие базовые качества игр BioWare — и способность рассказывать по-настоящему глубокие и захватывающие истории — сейчас столь же ценны, как и прежде, и мы всерьез намерены следовать этому. И у нас действительно есть ряд новых вещей в планах, но я не могу рассказывать вам ничего о них».

«Я уверен, что вы услышите о новых вещах в этом году, но не от меня», — добавил Мэтт.