logo

Mass Effect 3 — Провал операции «Бдительность»

Mass Effect 3


Проходившая в минувшие выходные мультиплеерная операция «Бдительность» завершилась провалом. Силы Альянса не смогли выполнить объединенную задачу — всего было успешно завершено 231 456 миссий сопровождения при необходимых 250 000. Близко, но недостаточно для успешного завершения цели союзных войск. Однако за выполненное личное задание вы все равно можете получить «Наградной набор» — проверьте магазин в игре. Обращение адмирала Хакета к участникам операции читайте под катом.

От: Адмирал Стивен Хакет
Тема: операция «Бдительность»
Уровень доступа: XB-PRIME
Предназначено только силам N7


Солдаты Млечного Пути!

Как упоминалось в предыдущем сообщении, мы получили ряд докладов, описывающих необычную активность врага. необходимость операции «Бдительность» была продиктована этим в череде неожиданных атак. Я с сожалением сообщаю, что данная операция завершилась провалом.

Наши войска не смогли сдерживать натиск сил противника достаточно долго, чтобы наши зонды успели завершить работу. Ясно, что враги знали, что мы пытаемся сделать. Наши отряды пытались спасти, что возможно, до того, как покинуть поле боя. Хотя мы и сможем найти применение эвакуированным материалам, мы узнали очень мало об источнике первоначальных атаках или о том, как предотвратить подобные атаки в будущем.

Мы будем продолжать расследование. Я знаю, что в этом мало утешения для участников операции. Все, что я могу сказать вам — вы должны оставаться начеку по отношению к своим братьям по оружию. У Жнецов есть план. Мы должны быть готовы ко всему.

Адмирал Хакет.