logo

Baldur's Gate: Enhanced Edition — Релиз отложен

Baldur's Gate


Разработчики из студии Beamdog, подразделения Overhaul Games, занимающегося переработкой Baldur’s Gate под современные стандарты, а также портированием игры на мобильные платформы, решили немного отложить релиз Baldur's Gate: Enhanced Edition. Об этом сообщил на форумах проекта президент Overhaul Games Трент Остер. Первоначально игра должна была выйти 18 сентября, однако теперь релиз передвинут на ноябрь этого года. Вот, что написал Трент Остер по поводу переноса:

Дорогие друзья Baldur’s Gate!

Как только мы анонсировали Baldur's Gate: Enhanced Edition, вы обрушили наши серверы, и мы были потрясены огромной волной поддержки от фанатов оригинальной игры.

Как только первоначальное волнение поутихло, тысячи из вас стали оставлять предложения и просьбы на наших форумах. Десятки добровольцев со всего мира помогали нам улучшать геймплей, устранять баги и в целом доводить игру до ума. Еще большее число людей пришли, чтобы помочь в переводе с английского на более чем 16 других языков.

Претворяя в жизнь наш план сделать наилучший из возможных вариантов Baldur’s Gate и отвечая на ту ошеломляющую реакцию, мы добавили новых персонажей, области и части сюжета, создав многие новые часы игры. Но предложения, исправления и переводы продолжаются, и все больше добровольцев присоединяется к нам.

Просмотрев в очередной раз игру и проконсультировавшись с нашими партнерами, мы решили убедиться, что к моменту запуска Baldur's Gate: Enhanced Edition будет наилучшим из всех возможных продуктов. Поэтому мы отодвинули дату релиза игры. Теперь мы планируем выпустить ее в ноябре 2012 года.

Обращаясь ко всем тем, кто оформил предзаказ, мы просим вашего терпения, пока движемся к окончательной дате релиза — и мы будем работать над кое-каким бонусом для вас. Всех добровольцев мы благодарим за преданность и поддержку.

Трент Остер,
президент Overhaul Games.