logo

Mass Effect 3 — Успешное завершение операции «Патриот»

Mass Effect 3


Операция «Патриот», проводившаяся в минувшие выходные, закончилась успехом, о чем сообщил Крис Пристли на форумах BioWare Social Network. Цель союзных войск, заключавшуюся в уничтожении 600 000 «Атласов», едва-едва удалось выполнить: всего за время проведения операции было уничтожено 604 028 тяжелых роботов «Цербера».

Выдача победных и наградных наборов участникам операции должна начаться в ближайшее время — проверяйте магазин в меню коллективной игры. Традиционное поздравительное обращение Адмирала Хакета ищите под катом новости.

От: адмирал Стивен Хакет
Тема: операция «Патриот»
Уровень доступа: XB-PRIME
Предназначено только силам N7

Солдаты Млечного Пути!

«Цербер» был для нас как заноза с самого начала этой войны. По счастью, благодаря оглушительному успеху операции «Патриот», эта помеха в значительной степени устранена. Было бы наивно утверждать, что «Цербер» не сможет оправиться, но им понадобится на это время — время, которое мы можем использовать для того, чтобы сосредоточиться на Жнецах.

Наши отряды уничтожили целую орду «Атласов», но это лишь верхушка айсберга. Запущенные нами зонды захватили данные «Цербера», подробно описывающие необычные перемещения Жнецов и разведданные по ним. Баллистический анализ и исследования тел, проводимые учеными «Цербера», подтверждают наличие новой наступательной стратегии, и эти данные по Жнецам помогут нашему делу.

Отрядам, участвовавшим в операции «Патриот»: вы — воплощение самых лучших качеств вооруженных сил своих рас. Более того, вы — воплощение самых лучших качеств нашей союзной армии как таковой. Именно благодаря вере в силу наших союзников, мы сможем победить. Галактика принадлежит всем нам, и мы будем защищать ее вместе.

Адмирал Хакет.