logo

Mass Effect 3 — Мультиплеерный DLC “Retaliation”

Mass Effect 3
BioWare объявляют о выходе нового бесплатного мультиплеерного расширения — Mass Effect 3: RetaliationВозмездие»), которое должно стать самым большим дополнением многопользовательской игры на сегодняшний день.



Коллекционеры возвращаются, становясь новыми врагами для мультиплеерных матчей. Приготовьтесь к встрече с Преторианцами, Отпрысками, Солдатами и Капитанами. С полей сражений также приходят сообщения о том, что «Цербер» включил в свои ряды Драгунов, а Геты начали применять новые разновидности дронов.

Чтобы ответить новой угрозе к союзным войскам присоединяется целый ряд новых бойцов — например, турианские Солдат Опустошитель (Havoc Soldier) и Разведчик Призрак (Ghost Infiltrator). Для ведения боевых действий предлагаются шесть новых карт, в числе которых называются базы «Дух», «Кинжал» и «Гигант», каждая со своими опасностями и ловушками. Также на остальных картах будут добавлены различные опасности: кислоты, молнии, расплавленные металлы, песчаные и снежные бури, нападения роев.

Коллекционеры также принесут с собой свое смертоносное оружие: штурмовую винтовку, пистолет пулемет и снайперскую винтовку, которые можно будет разблокировать в мультиплеере. Также будут добавлены новые типы патронов:
  • Explosive rounds (Взрывные патроны)
  • Phasic Rounds (Фазовые патроны)
  • Drill Rounds (Сверлящие патроны)
И новое снаряжение:
  • Medi-Gel Transmitter (Передатчик панацелина)
  • Armored Compartments (Бронированные отделения)
  • Responer Loadout (Набор поддержки)
  • Survivor Loadout (Набор выживания)
  • Assault Loadout (Набор атаки)

Помимо новых персонажей, карт, оружия и противников, DLC «Возмездие» добавит новый элемент соперничества среди игроков в мультиплеере Mass Effect 3. В игру будет добавлена новая система названием “Challenges”. Выполняя мультиплеерные задания и подвиги, теперь можно будет получать титулы и баннеры, которыми можно будет покрасоваться в игре.

Выход DLC «Возмездие» намечен на 9 октября.