logo

Mass Effect — Новые коллекционные предметы

Mass Effect

В магазине студии BioWare появилась возможность предзаказа модели «Властелина» — легендарного флагмана мятежного Спектра Сарена Артериуса. На случай, если кто-то забыл, напомним, что «Властелин» — это не просто корабль. Это огромный разумный дредноут, чьё происхождение окутано тайной. Модель высотой почти в 50 сантиметров располагается на подставке, напоминающей поверхность пустынной планеты, так что истинные размеры «Властелина» вполне угадываются.

Модель будет эксклюзивной — её создатели, Dark Horse Comics, собираются выпустить не более 1000 экземпляров. Каждый корабль будет иметь уникальный идентификационный номер с возможностью получить по нему приятные предметы для мультиплеера Mass Effect 3.

Выход «Властелина» с конвейера запланирован на июнь 2013 года. Модель будет стоить 350 долларов, но для того, чтобы оставить предзаказ, сотню нужно внести уже сегодня.

А любители играть в куклы могут порадовать себя замечательными модельками от японцев: интернет-магазин Kotobukiya специализируется на женщинах вселенной Mass Effect: вслед за Лиарой Т’Сони японцы выпустили коммандера Шепард в целых двух вариантах — правда, не в мужском и женском, как можно было подумать, а рыженькую и брюнетку. Фигурки обойдутся фанатам в 59,99 долларов, не считая пересылки.