logo

Mass Effect 3 — Успешное завершение операции «Овердрайв»

Mass Effect 3

Операция «Овердрайв», проводившаяся в минувшие выходные, закончилась успехом, о чем сообщил Крис Пристли на форумах BioWare Social Network. Цель союзных войск была перевыполнена: 213 943 извлечения, тогда как достаточно было двухсот тысяч.

Выдача победных и наградных наборов участникам операции состоится в течение суток — и проверяя магазин в меню коллективной игры, не забывайте о новом DLC «Ответный удар» , если вы его еще не приобрели! Традиционное поздравительное обращение Адмирала Хакета — ниже.

От: адмирал Стивен Хакет
Тема: операция «Овердрайв»
Уровень доступа: XB-PRIME
Предназначено только силам N7
Солдаты Млечного Пути!

Я поздравляю все без исключения отряды, которые участвовали в операции «Овердрайв». Ваша способность к мгновенной мобилизации и работе в условиях тяжелейшего стресса спасла многие жизни! Я хочу, чтобы в сегодняшней победе вы черпали силу. Силу, которая понадобится вам в будущих сражениях.

На поле боя были замечены Коллекционеры. Наши учёные, проанализировав полученные в ходе операции «Патриот» данные «Цербера», подтвердили наши опасения. Судя по всему, Коллекционеры прибыли из глубокого космоса на медлительных транспортных кораблях, и это позволило им пройти незамеченными мимо сил Альянса, концентрировавшихся на вторжении Жнецов. Судя по всему, войска Коллекционеров были тем самым резервом, который должен был погасить последние очаги сопротивления на занятых Жнецами территориях.

Коллекционеры — опасные противники, но мы не позволим им застать себя врасплох. Будьте готовы встретиться с ними, когда придёт время.

Адмирал Хакет.