logo

Dragon Age III — The World of Thedas Volume 1

Dragon Age: Inquisition
Новый артбук позволит увидеть изнутри вселенную Dragon Age

Вам может нравиться или нет то, что BioWare делают со своей фэнтезийной серией, но большинство людей, которые играли в игры серии Dragon Age, признают, что они насыщены впечатляющим артом и дизайном. Новый артбук от Dark Horse Comics представит художественные работы, которые делают серию Dragon Age столь непохожей на другие и уникальной в своём роде.

Этот прекрасно составленный артбук с иллюстрациями на сотнях страниц, наполненных замечательными рисунками, созданными разработчиками игр, являющийся также и подробным руководством к шедевру тёмного фэнтези BioWare.

Для новичков в мире Dragon Age он станет быстрым введением в обширный объем того, что необходимо знать о местностях, религиях, монстрах, магии и многом другом.

Для преданных же поклонников он как никогда полно и убедительно раскроет секреты эпического фэнтези BioWare. The World of Thedas Volume 1 до краев наполнен еще ни кем и никогда не виденными артами от создателей игры.

Этот впечатляющий, доступный, красиво оформленный артбук освещает самые темные углы Глубинных Троп и преходит через иллюзорные пределы Тени, беря читателей в путешествие в одну из наиболее тщательно продуманных фэнтезийных вселенных нашего времени.

Dragon Age: The World of Thedas Volume 1 появится в продаже 3 апреля 2013.