logo

Mass Effect 3 — Blasto: Eternity is Forever

Mass Effect 3


Mass Effect 3: Знаменитый герой экшена получает свой собственный комикс!

«У этого нет времени на выделение ваших твердых отходов»

Если вы похожи на меня, то «смотрели» каждую минуту Blasto 6: Partners in Crime, фильма с участием первого ханара Спектра в Mass Effect 3. Нарушающий правила ренегат делал всe, чeрт возьми, что хотел, в погоне за справедливостью, даже если это означало разгром транспорта, принадлежащего его партнеру-помощнику элкору.

Теперь Бласто собирается стать звездой нового комикса от Dark Horse Comics, создаваемого ведущим сценаристом ME3 Maком Уолтерсом. Вот как описывает комикс сам издатель:

Написанный ведущим сценаристом игры Маком Уолтерсом вместе с художником Омаром Франсиа, Blasto: Eternity is Forever, несомненно будет культовым среди поклонников все более и более популярной серии игр.

Blasto описан как «любовник в каждом порту и оружие в каждом щупальце», и при этом не имеет времени для выделения твёрдых отходов. На удаленной космической станции с видом на родной мир элкоров... Одинокий Спектр кладет конец гнусным делам группы наемников вне закона которые стремятся к господству галактических масштабов.

Blasto: Eternity is Forever будет доступен исключительно через Dark Horse Digital 7 ноября.