logo

www.BioWare.ru — Мисс Mass Effect станет лицом BioShock Infinite

www.BioWare.ru

Анна «Ormeli» Молева, получившая на конкурсе Miss Gamer 2, где она выступала от лица нашего коммьюнити, титул Miss Mass Effect, стала лицом игры BioShock Infinite. Ее воплощение главной героини настолько понравилось создателям игры, что лично Кен Левин написал в блоге студии Irrational Games: «Мы были настолько потрясены ее целеустремленностью и ее похожестью на Элизабет, что решили попросить ее помочь нам вдохнуть жизнь в героиню».

Теперь Аня будет лицом BioShock Infinite на обложке игры и в официальном арте. Мы решили поздравить ее и заодно задать несколько вопросов, на которые она, несмотря на свой, «звездный статус», ответила на удивление быстро и приветливо.

Как ты вообще увлеклась косплеем?
Можно сказать, что меня привели к нему друзья. Я родом из маленького города Удомля, что в Тверской области, поэтому в средних классах школы,с появлением интернета, я подсела на аниме и завела много знакомых, которые открыли мне, что такое косплей и, некоторые время спустя, позвали на мой первый фестиваль в Петербурге. С этого все и началось.

Есть ли у тебя любимая роль?
На данный момент — императрица Джессамин из Dishonored. Мы сделали всего одну фотографию, и, если честно, дальше я ещё делать не собираюсь, но... Императрица важный персонаж. Её голос из сердца помогает понять и раскрыть предложенный мир. Даже несмотря на то, что появляется она «во плоти» всего лишь первые несколько минут, воссозданное нами изображение преследует ГГ на протяжении всей игры — на стенах, плакатах, картинах. И то, что получилось это именно так воссоздать — предмет моей гордости. Даже Arkane писали с комплиментами :)

Кто шьёт твои костюмы?
Сама. Как правило, по ночам и «на коленке» : D. Шучу. Конечно, за эти годы мой навык шитья вырос в разы и сейчас у меня есть даже повседневная сшитая одежда. Но шить я действительно нигде не училась. Всему, что я умею, меня научила мама, и я до сих пор иногда обращаюсь к ней в особо сложных моментах. Она у меня золото.

Каково это было — быть Шепард?
Как сказала одна моя подруга: «Шепард настолько крут, что о его крутости знают даже люди незнакомые с геймингом».
Это было просто потрясающе в моральном смысле и довольно непривычно в физическом. Ведь шепские повадки мне абсолютно не свойственны в реальной жизни и визуально их воплотить было непросто. Меня до сих пор иногда подтрунивают, что при танце я попадала в ритм.

Как ты в целом относишься к играм BioWare, какая любимая?
Я люблю Mass Effect. Все части, хотя, возможно, вторая запала в душу чуточку больше, но это дело вкуса. Тем более с этой серией игр у меня связаны такие события в жизни, что я просто не могу эти игры не любить. Dragon Age, к сожалению, прошел мимо. Что называется «не пошло». Но возможно я ещё вернусь к этой вселенной, когда ностальгически захочется эльфов.
В последние время, на досуге, постигаю Star Wars: The Old Republic на РП сервере. Пока довольна.

Кого еще из персонажей игр BioWare ты бы хотела сыграть?
У меня есть персонаж на примете и, я надеюсь, что все же его сделаю, так что пока не скажу. Увидите : )