logo

www.BioWare.ru — Конкурс на лучший сценарий DLC для Mass Effect

Mass Effect 3
BioWare Russian Community совместно с компанией Corsair и Electronic Arts объявляют новый конкурс!

Мы решили посвятить его выходу самого свежего DLC для трилогии Mass Effect — «Омега». Всем, кто уже исследовал все углы и извилистые коридоры мрачной космической станции, мы предлагаем пофантазировать на тему новых приключений Шепарда (и не только).

Есть идеи, что еще вы хотели бы видеть в игре? Вам не хватило какого-то сюжетного поворота в войне со Жнецами? Хотелось объединиться с Бласто хоть на одно задание? Или ждали другого уникального персонажа? Вы можете самостоятельно воплотить всё это в жизнь в нашем «Конкурсе на лучший литературный сценарий DLC для трилогии Mass Effect».



Все подробности и информация о призах — под катом.

Призы предоставляет компания Corsair — производитель высококлассных компьютерных комплектующих для геймеров и энтузиастов!

  

Также будет присужден приз в дополнительной номинации: Игровая мышь Vengeance M60

Все победители также получат код на BioWare Points для ПК от Electronic Arts!

Работы принимаются в виде прозы или стихов объемом до 6000 знаков — в специальной теме на нашем форуме. Впечатления об уже опубликованных работах можно высказать в отдельной теме для обсуждения.

Время проведения конкурса — с 22 декабря 2012 по 13 января 2013 года.

До окончания срока проведения допустима незначительная редактура произведений. Из работ, набравших наибольшее количество голосов на 14 января 2013 года, компетентное жюри определит победителей — чтобы оставлять голоса нужно зарегистрироваться на форуме.

Ждем ваших работ!