logo

Star Wars: The Old Republic — DevTracker: подробности о Rise of the Hutt Cartel

Star Wars: The Old Republic

Менеджер коммьюнити swtor.com Алиссон Берримэн отвечает на вопросы, связанные с грядущим дополнением Rise of the Hutt Cartel. Читайте подробности первого платного дополнения к Star Wars: The Old Republic под катом.

Алиссон Берримэн отвечает в тему: «По крайней мере, тема аддона имеет смысл».

Мы думаем, что игроки, любящие вселенную Star Wars, по-настоящему насладятся сюжетом Rise of the Hutt Cartel, и сейчас я хочу поделиться несколькими новыми деталями — этот топик очень хорошо подходит для этого!

Люди Макеба всегда оставались нейтральными в войнах между могущественными политическими силами галактики. Опираясь на свои огромные богатства, изоляцию, и армию наемников, граждане планеты веками наслаждались процветанием. Однако, посреди текущего галактического конфликта, картель Хаттов распознал в планете важную ступень на пути увеличения своего влияния и возвращении былой силы империи их предков. Они перенаняли всех наемников Макеба и сделали граждан планеты пленниками в своих собственных домах, заставив их в отчаянии обратиться за помощью к Республике о спасении.

Республика увидела в захвате Макеба Картелем ничто иное, как стремление организации к власти по всей галактике. Так как победа над Империей кажется возможной впервые за многие десятилетия, Верховный Канцлер Сареш твердо намерена ответить на просьбу о помощи Макеба, чтобы остановить Картель, прежде чем они станут еще большей угрозой и поставят под угрозу шанс Республики на победу в войне.

Воспользовавшись удобным случаем нарастающего хаоса между Республикой и Картелем Хаттов, Империя Ситов начала свою смелую кампанию ради скрытой мощи Макеба, стараясь восстановить свои силы, потерянные во внутренних конфликтах и от рук Республики. Они планируют перехитрить всех своих врагов, чтобы поскорее вступить в новую эру Имперского владычества.

----------

Алиссон Берримэн отвечает в тему: «Новое дополнение: вы собираетесь полностью переделать ветки умений?»

Мы знаем, что вы все очень хотите услышать о том, как новый левел-кап отразится на ваших классах, и я хочу немного поделиться с вами информацией о грядущих изменениях. Являясь частью нового контента, каждая ветка умений будет расширена, и вы можете ожидать больших изменений. Игроки заработают новое очко умений с каждым новым уровнем, и новые умения будут доступны в каждой ветке умений. Дополнительно для каждого расширенного класса будет представлена новая активная способность. Мы расскажем больше подробностей об аспектах Rise of the Hutt Cartel по мере того, как мы будем приближаться к запуску, так что следите за DevTracker'ом и нашим вебсайтом!

----------

Алиссон Берримэн отвечает в тему: «Разозлен из-за увеличения левел-капа».

Привет всем! Хотя мы не можем ответить на каждую обеспокоенность, поднятую в этом топике прямо сейчас, но мы можем заверить вас, что снаряжение, полученное в наших текущих операциях, будет также оставаться таким же по отношению к другим видам снаряжения, после того как дополнение выйдет, и оно предоставит отличную фору в высокоуровневом контенте, предложенном Rise of the Hutt Cartel. Вы не будете менять свой Dread Guard снаряжение на то, что будете подбирать, увеличивая свой уровень, и спасибо улучшениям в том, как мощность вещи рассчитывается, мы не будем выдавать еще комплект снаряжения по достижению нового левел-капа. Вы услышите больше о RotHC, когда мы будем приближаться к его запуску, и мы продолжим отвечать на вопросы и предоставлять больше подробностей!

----------

Алиссон Берримэн отвечает в тему: «Одна планета — это не аддон».

Чтобы дать вам хорошее представление о Макебе, это планета таких же размеров, как и наши текущие большие планеты, и она содержит множество зон: раскинувшиеся горы, подземные пещеры, садовые поместья и еще много чего. Макеб представляет ориентированные на фракции сюжетные линии, новые Героики и боссов, повторяемые серии миссий и новые Датакроны! 5 новых уровней займут у игроков достаточно большое количество времени, и там есть множество контента, чтобы вы добрались до левел-капа (включая большое количество вещей, спрятанных для исследователей). И имейте в виду что это лишь только начало — по мере приближения к запуску Макеба, вы узнаете больше деталей о новом контенте грядущего Rise of the Hutt Cartel!