logo

Mass Effect 3 — Слухи: Утечка деталей нового мультиплеерного DLC

Mass Effect 3


Вышедшее вчера обновление для Mass Effect 3, которое само по себе не внесло в игру существенных изменений, тем не менее, оказалось весьма интересным. В нем были обнаружены детали, судя по всему, относящиеся к новому мультиплеерному DLC, скриншотом из которого нас недавно дразнили разработчики.

Если верить пользователю форума Clevernoob под ником TSA_383, который в прошлом уже вытаскивал информацию о грядущих дополнениях из игровых файлов, в Mass Effect 3 появится совершенно новый мультиплеерный режим. Этот режим будет использовать данные из сохраненных игр синглплеера, в том числе очки героя/отступника, репутация и общий прогресс кампании.

Вслед за этим в сети появилось утекшее с Xbox Marketplace описание DLC, в котором фигурирует и его название, “Reckoning” («Расплата»). Согласно описанию, в игре появятся «шесть невиданных доселе кооперативных сюжетных миссий и новые кооперативные геймплейные режимы», а также 4 новые карты и опасные вариации карт из DLC “Earth”.

Кроме этого, “Reckoning” добавит в игру новые классы саларианцев, кроганов, людей и волусов, и в мультиплеер будут добавлены 3 пушки, ранее доступные только в однопользовательской игре: Chakram Launcher, Blood Pack Punisher и Adas Anti-Synthetic Rifle.

Сами BioWare обещали дать подробную информацию о грядущих DLC в середине февраля.