logo

Star Wars: The Old Republic — Уикенд двойного XP

Star Wars: The Old Republic

BioWare объявляют о начале первой серии уикендов двойного XP в Star Wars: The Old Republic, посвященной скорому выходу дополнения Rise of the Hutt Cartel. На протяжении ближайших 4 недель по выходным игроки смогут получать в The Old Republic двойной опыт, как при обычной прокачке до 50-го уровня, так и в уровнях Legacy. Первый уикенд двойного XP начинается уже сегодня вечером, а полное расписание таково:
  • с 15 марта 2013, 22:00 МСК (18:00 GMT) до 18 марта 2013, 11:00 МСК (7:00 GMT)
  • с 22 марта 2013, 22:00 МСК (18:00 GMT) до 25 марта 2013, 11:00 МСК (7:00 GMT)
  • с 29 марта 2013, 22:00 МСК (18:00 GMT) до 1 апреля 2013, 10:00 МСК (7:00 GMT)
  • с 5 апреля 2013, 21:00 МСК (18:00 GMT) до 8 апреля 2013, 10:00 МСК (7:00 GMT)
Кроме того, на период с 12 по 26 марта в игру возвращается ивент Relics of the Gree, что дает игрокам дополнительную возможность заработать очки Репутации и уникальные награды, в числе которых и транспортное средство “Blue Sphere Transport Enclosure”. Чтобы начать событие, присоединяйтесь к друзьям, либо используйте новостные терминалы, расположенные на Carrick Station или Vaiken Spacedock.