logo

Star Wars: The Old Republic — Дата выхода Rise of the Hutt Cartel

Star Wars: The Old Republic


BioWare объявили, что первое масштабное дополнение для Star Wars: The Old RepublicRise of the Hutt Cartel выйдет в свет в следующем месяце, а именно 14 апреля.

Те, кто оформил предзаказ на дополнение до 7 января 2013, получат ранний доступ к новому контенту уже 9 апреля 2013. Также в этот день будет запущено игровое обновление 2.0 “Scum and Villainy”, которое, кроме всего прочего, добавит в игру новый контент для персонажей 55-го уровня и введет систему достижений legacy.

Дополнение Rise of the Hutt Cartel поднимает планку максимального уровня до 55-го и добавляет в игру новую планету Макеб. До 03:00 МСК 14 апреля (16:00 PDT / 23:00 GMT 13 апреля) можно формить предзаказ на сайте SWTOR.com, чтобы получить симпатичные игровые бонусы предзаказа. Дополнение стоит $20, а для подписчиков цена снижена вдвое и составляет $10.