logo

www.BioWare.ru — Специальный N7 выпуск

www.BioWare.ru

Отгремели последние операции N7, черепками хасков и шлемами штурмовиков «Цербера» завалены кладовые и уставлены полки. BioWare подсчитывает итоги последней галактической войны, удивляясь тому, что более половины игроков, наступив на каталистически грабли, не сумели подружить синтетиков и органиков, а продолжительность жизни Кайдена Аленко в десять раз больше его популярности.

Кейси Хадсон вновь надел на себя трехцветную мантию сказочника и обещает нам «новую вещь» и «поистине особое кино», анонимные письма призывают ликовать по поводу ухода Ричитьелло, а канадским игроделам все нипочем — собирают себе потихоньку новую игро-Вселенную.

Однако, среди всех этих дел обыденных и не слишком-то информативных, мы с вами упустили весьма важное событие: в нашем славном королевстве BRC появились свои самые настоящие нимфы, музы, валькирии и даже амазонки. Хотите знать больше? Приглашаем вас в этот четверг на очередной (специальный) N7-выпуск Радио «Sovereign»), посвященный мультиплеерному героизму, беспримерной храбрости и бесконечному обаянию наших дорогих форумчанок—героинь N7! В гостях: Alma, Reika и (очень надеемся) еще две, пока что тайные, героини.

Смотреть трейлер