logo

Dragon Age III — Что нам покажут на Е3?

Dragon Age: Inquisition


10 мая команда разработчиков Dragon Age: Inquisition собралась на свой очередной, уже шестой Sprint Review Day — собрание, посвященное окончанию этапа работы над проектом. Мы, восторженные наблюдатели, можем почувствовать себя частью процесса, подглядывая в твиттер — неотъемлемой частью сего действа является непременное освещение происходящего в интернете. Среди «чириканья» о бесплатной выпивке и новых свитерах можно найти крупицы бесценной информации относительно того, что же мы увидим на выставке Е3, во время которой будет официально объявлено о выходе Dragon Age 3. Нам покажут трейлер, но что же в нем будет? Те, кто не боится спойлеров, которых, собственно говоря, не так уж и много, могут заглянуть под кат. Кэмерон Ли: Экран смерти просто сносит крышу.
Крис Пристли: Смерть в ДА3 официально подтверждена!
Крис Пристли: Как много всяких красивых вещей. Персонажи, тени, цвета!
Крис Пристли: Программисты, конечно, бездельники, но движок Frostbite 3 впечатляет!
Марк Дарра: Песчаная буря ошеломительна.
Кэмерон Ли: Вот это рога!
Кэмерон Ли: Ну вот, наконец-то мы видим то, что покажут на Е3.
Крис Пристли: Я впервые вижу трейлер для Е3. Так много знакомого, так много нового, так много того, о чем я не могу говорить. Сколько времени осталось до Е3?
Крис Пристли: Как хорошо, что теперь можно будет отключать отображение теней, чтобы сэкономить на памяти. Причем можно будет отключить как все тени, так и только часть их, как например, вот на этом камне, который и так в тени. Количество памяти критично для игры, в которой так много всего.
Крис Пристли: А вот и геймплей. Свет, звук, анимация — все вместе просто шикарно. А эти детали? Проходишь мимо деревьев и слышишь, пение птиц.
Крис Пристли: И заключительная часть сегодняшнего дня. Боевка! Жестокая притом. А у дизайнеров боевых сцен отменный музыкальный вкус. И мне нравится вот этот новый эффект у магов. Очень подходит персонажам и выглядит отлично.