logo

Star Wars: The Old Republic — Патч 2.1

Star Wars: The Old Republic


Сегодня вышел долгожданный Патч 2.1: Кастомизация. В него входит немало интересных функций, и из названия патча нетрудно догадаться, с чем они будут связаны — с изменениями внешнего вида. Нововведения, действительно, удобны и дают игрокам больше свободы.

Итак, игроки смогут изменять свои имена (в том числе и Legacy) и названия гильдий (разрешения на смену имен будут продаваться на Cartel Markets.) А если после смены имени выяснится, что персонаж ему не соответствует, можно зайти в один из имеющихся в распоряжении любого из Флотов и в каждом основном мире киосков (Appearance Designer Kiosks) и сменить имидж. Можно поменять телосложение, лицо, шрамы, сделать новые татуировки, выбрать прическу, цвет глаз и кожи. Можно даже сменить расу! Если хочется чего-нибудь совсем новенького, можно стать Катаром, - для них, вроде бы, предлагаются скидки на подписку.

Кроме этого, патч включает в себя красочные модули (Dye Mods), которые тоже можно будет купить на Cartel Markets у торговцев на игровые кредиты, а можно будет и накрафтить. При помощи красителей можно будет перекрасить все что угодно в Старой Республике, и что интересно - можно использовать стандартные цвета, а можно и смешивать их, придумывая свои оттенки.

Для удобства игроков создан Collections Interface, позволяющий игрокам разблокировать практически любую вещь на Cartel Markets, а также несколько специальных товаров по акции, со значительной скидкой. Кроме этого интерфейс поможет вам освободить место в карго и инвентаре — можно будет уничтожить любую разблокированную вещь на персонаже, и по мере необходимости отправить ее копию в инвентарь.

Разработчики обещают, что будут поддерживать все нововведения и постепенно добавлять в них больше интересных вещей.