logo

Star Wars: The Old Republic — Новые уикенды двойного XP и планы обновлений

Star Wars: The Old Republic


Новая серия уикендов двойного опыта будет запущена в Star Wars: The Old Republic в конце июня. Об этом сообщил старший продюсер BioWare Austin Брюс Маклин на официальном сайте игры.

Всего уикендов будет три, начиная с 22 июня и заканчивая 7 июля. Последний уикенд будет удлинненным в честь 4 июля — Дня независимости США.

Также Маклин рассказал о планах по обновлению игры на лето 2013-го. Уже 11 июня будет запущено игровое обновление 2.2, которое привнесет в игру следующие нововведения:
  • Кошмарный режим Terror From Beyond. Брюс заявляет, что этот режим точно не для слабонервных и обещает новое снаряжение, которое будет использовать новую систему внешнего вида оружия и брони, которая называется ‘Scrolling UVs’.
  • Новые бонусы гильдий. В настоящее время игроки в гильдиях получают 5%-й бонус опыта, но теперь каждые 5 активных игроков в гильдии будут добавлять еще по 1% к опыту и репутации, вплоть до максимального бонуса в 10% к тому и другому.
  • Крафтеры теперь смогут создавать Underworld снаряжение.
  • Появится объединенный канал чата для флота каждой фракции, что поможет облегчить поиск групп.
9 июля будет запущено обновление 2.2.2, которое добавит кошмарный режим к Scum and Villainy, наряду с новыми механикам и уникальным лутом.

С 23 июля на 2 недели в игру вновь вернется ивент Relics of the Gree Event. Ивент также будет промасштабирован до 55 уровня.

На 6 августа запланирован запуск игрового обновления 2.3, которое, по словам Маклина, станет самым масштабным со времен 2.0. В него войдут новые Флэшпоинты, Daily Area, Recurring Event, а также значительные улучшения в графике. Это далеко не полный перечень нововведений, и дополнительные подробности будут появляться ближе к дате запуска.

Маклин также обмолвился, что значительных улучшений PvP можно ждать не раньше игрового обновления 2.4.