logo

www.BioWare.ru — Задай свой вопрос Рафаэлю Сбаржу

www.BioWare.ru


На нашем сайте стартует новый проект, в рамках которого пользователи смогут задать свои вопросы интересным людям, так или иначе связанным с любимыми играми: разработчикам, авторам, актерам озвучки и т.п.

Правила игры таковы: в течение недели вы задаете любые вопросы, из которых мы, с помощью лайков, выбираем примерно 10 самых интересных, переводим на английский язык и отправляем адресатам. Ответы будут публиковаться на нашем сайте.

Попробуем?

Итак, первый герой нашей рубрики - Рафаэль Сбарж, актер, подаривший нам голоса Карта Онасси из Star Wars: Knights of the Old Republic и Кайдена Аленко из трилогии Mass Effect.

Рафаэль Сбарж родился 12 февраля 1964 года в Нью-Йорке, в театральной семье: его мать была художником по костюмам, а отец - художником, сценаристом и постановщиком. Родители назвали сына в честь великого итальянского художника эпохи Возрождения. Сам Рафаэль начал свою карьеру в пять лет в сериале Sesame Street. Сейчас он - востребованный актер, с богатым послужным списком, но Кайден Аленко - один из любимых его персонажей. Кроме этого, несмотря на жгучую латиноамериканскую внешность героя, сам актер имеет русские корни, и поэтому ему вдвойне интересно будет пообщаться с фанатами из России.

Ждем ваших вопросов. Для желающих блеснуть английским, предупреждаю, что не все тут владеют иностранными языками, и поэтому оценка вопроса может оказаться затруднительна.