logo

www.BioWare.ru — Задай свой вопрос Киту Дэвиду

www.BioWare.ru


Пока Кайден Аленко отвечает на лучшие из выбранных вопросов, предлагаю вам подумать, о чем стоило бы побеседовать с Дэвидом Андерсоном. (Не волнуйтесь, дойдет дело и до Dragon Age.)

Биография актера, озвучившего нашего друга-адмирала, весьма и весьма богата. Родился он в 1956 году в самом настоящем Нью-Йоркском Гарлеме. Неизвестно, обладал ли Кит такой суровой внешностью с самого начала своей жизни, но актерская карьера его началась с роли Трусливого Льва в школьной постановке Волшебника из страны Оз.

Потом была масса неглавных, но очень ярких ролей в совершенно разных по направленности и содержанию фильмах — от Имама в «Хрониках Риддика», до рядового Кинга в фильме «Взвод» и сутенера Большого Тима (сутенер) в «Реквиеме по мечте». Ну, а если вы не вспомнили ни одного из вышеперечисленных, то точно вспомните слугу, Провидца и генерала Ан-кор Аписа в «Облачном атласе».

Кроме съемок в почти полусотне фильмов, Кит Дэвид озвучил также массу игр — достаточно вспомнить голос Андерсона, чтобы понять, почему этот актер так востребован в этой отрасли. В его послужном списке, помимо Mass Effect, — есть, например, Planescape: Torment, Halo, Fallout и Call of Duty.

И раз уж такой занятый человек нашел время, чтобы ответить на наши вопросы... Давайте их придумаем!