logo

Mass Effect — День N7 наступил!

Mass Effect

Друзья!

Вот и наступил долгожданный день N7, и мы, как обещали подготовили для вас множество разных интересностей. Программа сегодняшнего дня обширна, и каждый сможет в ней найти для себя занятие по душе.

Весь сегодняшний день в Мультиплеере Mass Effect будут проходить различные испытания которые подготовила для вас наша команда N7ops. Некоторые из этих испытаний будут идти ещё целую неделю. Ищите в разделе «Мульиплеер» поздравление от N7ops, а так же описания мероприятий:
Кроме этого, в течение всего дня прямо на форуме будут проходить конкурсы-розыгрыши призов от BioWare Russian Community и Electronic Arts, и первый из них, который будет длиться весь день, начнется буквально через час.

Для ветеранов форума мы подготовили возможность немного повспоминать как все начиналось: «Новая» и «Старая» Цитадель, «Зал Ожидания», «Финал Трилогии», странные аббревиатуры, Теория Индоктринации и прочее. Авторы пяти выступлений, набравших наибольшее количество лайков, получат памятные жетоны — «Ветеран N7».

Любителям логических и ролевых игр мы предлагаем примерить на себя костюмы полюбившихся героев трилогии Mass Effect и отправиться на Цитадель, где впоследствии вам предстоит выявить таинственных злоумышленников в классической игре «Мафия». А если вам повезет выжить — получить памятные жетоны «Единственный выживший».

А сейчас, прямиком с орбиты, нас поздравляет... Коммандер Шепард! Ура! С днем N7!!!