logo

День N7 — Раздача призов в мультиплеере и новый конкурс

Mass Effect

Первая часть праздничных испытания в мультиплеере, посвященные Дню N7, закончились, и Irikah Krios, одна из устроительниц всех этих замечательных развлечений, раздает призы лучшим из лучших в доставке тортиков, охоте за знаменитостями, в индивидуальном стиле и просто самым самым. А праздничный рестлинг продлится до 17 ноября включительно.

Немного грустно, что праздник подошел к концу, но вы помните, что мы обещали вам еще один конкурс, и его темой будет «Как я провел День N7». В течение всей недели выкладывайте в этой теме свои фотографии c атрибутикой Mass Effect в подходящем антураже или просто с весомыми объяснениями, почему на фотографии вы празднуете именно годовщину выхода любимой игры, а не, скажем, день ВДВ. Авторы фотографий, набравших наибольшее количество «лайков», получат памятные призы от Electronic Arts.

Ну а тех, кто предпочитает сохранять инкогнито, мы приглашаем принять участие в продолжении праздничной игры «Мафия», но уже в большом формате, который займет примерно неделю. И если вы не играли в начало — не беда! Это не помешает вам присоединиться к игре сейчас.