logo

Dragon Age: Inquisition — Дэвид Гейдер о признаниях

Dragon Age: Inquisition

На tumblr’e есть такой блог: Dragon Age Confessions (Признания). Каждый фанат, зарегистрированный в этой сети, может оставить там свои самые сокровенные мечты по поводу того, чего бы ему лично хотелось испытать в новой игре. И есть надежда, что их молитвы будут услышаны кем-нибудь из BioWare.

Так и произошло с одним из пользователей, который опубликовал очень личную просьбу к Санта-Клаусу, оформив ее в виде художественного коллажа, который вы видите на картинке:


Я очень надеюсь, что романтическая история с замечтательной Кассандрой станет реальностью. Ну, а если нет, то я очень надеюсь, что они сделают что-то наподобие как с Авелин. Необязательно делать ее такой же бестолковой как Капитан Стражи. Просто сделайте побольше общения. Какой-нибудь квест или историю, и если она отошьет главного героя, то пусть она сделает это деликатно.

И угадайте, кто услышал призыв фаната?

«Я, как автор Кассандры, улыбаюсь. Я не могу сказать, что это та улыбка, которая внушает другим уверенность в том, что все будет хорошо, но какие-то приятные чувства она вызывает. По крайней мере у меня. И давайте уже признаем — это все, что меня действительно волнует».

В общем, держите свои желания под подушкой, а то придет Санта-Гейдер и исполнит их.