logo

Star Wars: The Old Republic — Патч 2.7: первые подробности

Star Wars: The Old Republic
Star Wars: The Old Republic

Через месяц, 8 апреля, выйдет дополнение 2.7 Star Wars: The Old Republic, которое, как известно, положит начало новой сюжетной линии. Империя и Республика столкнутся в прямом бою на Тайфоне и Коррибане. Умельцы извлекли немало данных по будущему сюжету, но официальной информации не было до настоящего времени.

BioWare регулярно проводят в американских городах так называемые Community Cantina Tour, где встречаются с фанатами игры. Вчера мероприятие прошло в Атланте, и участники получили флешки с несколькими изображениями и подробностями грядущего обновления. Известный ресурс Dulfy.net выложил описание патча и множество скриншотов. Флешпойнты, новая варзона, пополнение Cartel Market и третья карта для Galactic Starfighter — все это ждет вас под катом новости. Ждем новой информации, на сей раз на официальном сайте и для всех фанатов.

  • Обновление 2.7 носит название «Вторжение» (Invasion) и запланировано к выходу 8 апреля.
  • Два новых флешпойнта на Тайфоне и Коррибане начинают свежую сюжетную линию «Фальшивые альянсы» (Forged Alliances), где силы Империи и Республики напрямую схлестнутся друг с другом. Готовьтесь вторгнуться на вражескую землю и защищать собственную родину. Вы встретитесь с новыми интригующими персонажами, включая авантюристичного Терона Шана, сына грандмастера Ордена джедаев Сатель Шан, и изощренного лорда ситов Лану Бенико, которая стремится распутать секреты врагов Империи.
  • Готовьтесь перехитрить огромные линейные корабли и пилотов врага в новой космической битве Galactic Starfighter над планетой Денон. Соперничающие по размерам с самим Корусантом густонаселенные города Денона зачаровывают своими огнями. Отличный фон для жестоких боев, где вы с друзьями сражаетесь за ключевой узел гиперпространственных путей.
  • Барон Deathmark приносит жестокую игру хаттбол на планету Квеш! Вертикальная планировка этой варзоны потребует от вас командной работы, чтобы вместо беготни по полю забраться на строения и получить очки. Также используйте новые «пистолеты с крюком», разбросанные по варзоне, чтобы продвинуться на уровень выше. Удачного подъема!
  • Готовы к новым наборам Картеля (Cartel Packs)? Только посмотрите на новую броню и транспорт из Space Jockey Pack и Hot Shots Starfigher Pack. От неоновой брони K-23 Hazamat до уникального по форме спидера Razalon FC-1 — все это есть в Cartel Market, магазине крутейших вещей в галактике!

Арты и скриншоты флешпойнтов

Концепт-арт Терона Шан Концепт-арт Ланы Бенико

Скриншот флешпойнта на Коррибане Скриншот флешпойнта на Коррибане Скриншот флешпойнта на Коррибане Скриншот флешпойнта на Коррибане

Скриншот флешпойнта на Тайфоне Скриншот флешпойнта на Тайфоне Скриншот флешпойнта на Тайфоне

Скриншоты боевой зоны Galatcic Starfighter на Деноне

Galatcic Starfighter на Деноне Galatcic Starfighter на Деноне Galatcic Starfighter на Деноне Galatcic Starfighter на Деноне

Скриншоты варзоны на Квеше

Варзона на Квеше Варзона на Квеше

Новая броня и спидеры из Cartel Market

Броня K-23 Hazamat Спидер Razalon FC-1 Мундир адмирала Сола Кэрата Спидер Tion SY-3